房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

左撇子阿姆

楼主

最近,妈妈的同事买了红星89平的房子,说是还不错,最起码离上班的地方比较近,每天开车就半个小时就能到。而且最近也在商量着要结婚,顺便就把房子也置办了。昨天晚上经过红星的时候还看见外面还立着那个买房送车的广告牌。就想起来,上次去样板间看过还是不错的,也给最近在装修的亲们一点建议吧,我觉得样板间的风格就很棒。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

左撇子阿姆

沙发

卧室篇

红星购房节的活动还没有结束呢,现在是是还有优惠

本帖 左撇子阿姆 于2014-08-13 11:38:00 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

左撇子阿姆

板凳

正在载入用户签名信息

左撇子阿姆

4楼
正在载入用户签名信息

左撇子阿姆

5楼
正在载入用户签名信息

左撇子阿姆

6楼
正在载入用户签名信息

你在身边

7楼
左撇子阿姆,您好!您所发的帖子“红星购房节的活动还没有结束呢,现在是是还有优惠”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

洒脱1266

8楼

红星海物业管理太差了,买远洋的房子肠子都悔青了!二期22号楼从11年底进户就是一部电梯好用,另一部电梯永远关机状态,问物业说坏了,碰到装修的你就等吧,有时为了坐电梯等了15-20分钟,这一部电梯要是坏了,爬楼是经常事,好多带孩子或者有老人的上不去楼,只能选择离开,去别的亲属家。每次投诉到物业那都跟打架似得,这种状态一直到13年,另外地下车库连10分之1都没满的情况下就是不让进,逼得你非得买,天天打电话说车位不够,每次也没看见几台车,和物业理论根本不理你,再急了报110让你马上把车开走,业主整个成了弱势群体,最起码的与人方便与己方便啊,总之劝大家不要上当再买红星海和远洋的房子了,惹不起咱还躲不起吗

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册